Reiterverein Lünen Horstmar Glücksbringer Hufeisen

Dressurreiten
Springreiten

Mitglied werden im Reitverein Lünen Horstmar

Mitglied zu werden ist nicht schwer! Entweder Sie besuchen eine unserer Reitstunden (siehe Wochenbelegung) und wenden Sich an unsere Reitlehrerinnen oder Sie rufen unsere Geschäftsführerin Frau Fischer an unter der Telefonnummer: 0178/5758202 und wir senden Ihnen ein Anmeldeformular zu.

Wenn Sie erst einmal testen möchten, ob das Reiten für Sie oder Ihre Kinder etwas ist, dann besteht die Möglichkeit zunächst eine Zehnerkarte zu erwerben und erst danach Mitglied zu werden. Vielleicht auch eine schöne Geschenkidee!

Bedenken Sie aber bitte, dass die Kinder ein Mindestalter von ca. 8 Jahren haben sollten um mit dem Reiten zu beginnen. Anders sieht es beim Voltigieren aus. Da hierbei das Pferd immer an der Longe gehalten wird und die Kinder spielerisch an das Pferd herangeführt werden, können hier die Kinder ab einem Alter von ca. vier Jahren beginnen.